我校 “百年师大校史知识竞赛”活动开展

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-06浏览次数:8

日前,由博物馆、青年文史学社联合举办的“百年师大校史知识竞赛”活动举行。
        在中心广场,多名负责人就大赛的目的、指导思想进行了阐述,对大赛的奖项设置、评分标准、督导检查等工作进行了说明,并安排部署了比赛相关事宜。
        本次大赛是学校首次针对全校师生,举办的大规模校史知识竞赛,活动的举办正值“梦翔社团文化节”开幕,比赛为师大师生展示自我风采搭建了良好的平台,让学生把对学校的了解和深厚的感情通过比赛的方式展示出来,本次大赛旨在使每一位学生积极参与到了解校史、热爱学校的阵营中来,力图在师大校园掀起一股“校史学习”热潮。