博物馆党支部召开学习实践科学发展观活动专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-08浏览次数:5

124下午,按照学校深入学习实践科学发展观活动第二阶段的安排,博物馆党支部召开专题民主生活会,全体共产党员和职工参加了会议,学校督察组毛军同志列席了会议。党支部书记周文杰同志主持了会议。

周文杰同志代表领导班子从认真做好服务、加强业务建设、实行科学管理、探索服务方式、加强思想政治工作、谋划博物馆发展等六个方面对发展中存在的问题及个人工作中的不足进行了认真剖析,并提出了今后促进科学发展的基本构想和发展思路。副馆长李怀顺同志就认真学习科学发展观及做好博物馆管理工作等进行了剖析发言。

学校督察组毛军同志发言强调,这次民主生活会准备充分,开得很好,博物馆领导班子要以这次学习活动为契机,认真理清博物馆科学发展的思路,认真做好各项工作,促进博物馆科学发展。

周文杰同志最后强调,博物馆为学校新建业务服务单位,存在的问题要通过发展来解决。希望全体职工发扬艰苦奋斗、自强不息的精神,深入学习实践科学发展观,认真搞好本职工作,为服务学校事业发展和社会文化建设做出积极贡献。