博物馆开展纪念建党87周年主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2008-07-04浏览次数:7

根据校党委《关于开展庆祝建党87周年活动的通知》精神,博物馆党支部组织党员及职工于6月26日开展了主题为“学习优秀历史文化,加强文化遗产保护,促进我校博物馆建设”的“七一”学习教育活动。参观了永登县博物馆历史文物展览及民间民俗非物质文化遗产研究保护,永登县民间民俗文化艺术陈列展览和鲁土司衙门博物馆。
    通过紧张而愉快的参观学习,博物馆党员及职工受到了一次深刻的教育,振奋了大家艰苦奋斗、敬业爱岗、开拓创新的主人翁精神;激发了大家团结拼搏,加快我校博物馆建设,努力打造学校经典文化名片的工作热情。增强了搞好我校博物馆工作的信心和决心。大家一致认为,这次参观学习活动主题明确,内容充实,是一次富有学习、教育、实践意义的活动。